Эти выходные я по крайней мере иду на Форсаж5 в нашу Победу
"Брайн О Коннор и Миа Торетто освобождают своего товарища Доминика из заключения, все вместе они вынуждены бежать в Рио-де-Жанейро. Но за личную свободу им предстоит заплатить не малую цену: выполнить очередное дорогостоящее дело с участием быстрейших гонщиков в округе. На этом пути героям будет противостоять коррумпированный делец и не менее эффектный федеральный агент Хоббс. Последний не привык проигрывать: каждое его дело - очевидный успех. А теперь его целью стала троица известнейших лихачей. Но в пылу погонь на запредельных скоростях сложно отделить плохих ребят от хороших, как и остаться в живых... Но у Доминика и компании есть одно весомое преимущество - самые изящные и мощные машины в истории автомобилестроения!"
Форсаж 5
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-04-27 23:03:08
Поделиться22011-05-01 15:02:31
Хммм,ну мне понравилось,ведь если не учитывать многочисленные ляпы то кино хорошее)
Поделиться32011-05-01 22:10:52
на 3+)))
1)слишком мало гонок,а хотелось бы это же все таки Форсаж)
2)слишком похоже на что-то типо Миссия невыполнима или Друзья Оушена
3)слишком много нереала)
ну а в целом обычный американский фильм
Поделиться42011-05-02 13:44:21
Чел, это Голивуд!!!!Причем во всю голову,тут смысл искать не надо, как пришел с пустой головой, так и вышел, и не надо спрашивать почему у Вина Дизеля в четырех местах рука не сломалась, когда он по бронежилету стукнул.
Если уж на то пошло, они еще когда тачки в самом начале угоняли, должны были все умереть, на той машине, которая по пустыне мчалась, просто бы позвоночник не выдержал...
Посмотрел, приятно, все....
Поделиться52011-05-02 21:13:18
Купил себе диск со всеми форсажами, пока пересмотрел первый и второй,да действительно пятый скатился в боевичок с минимальным количеством гонок хотя начиналось все как фильм целиком про гонки
Но из-за неплохой игры актеров(весьма известных) и классических персонажей смотреть было приятно
Поделиться62011-05-08 20:13:52
мне фильм понравился, хоть я и не смотрела первые 4 Форсажа)
Поделиться72011-05-09 07:38:51
фильм,как фильм..все как всегда,все как обычно предсказуемо..))))))